したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤井玲奈

5カオル・フラットマウンテン:2009/12/10(木) 01:19:47
社会に出て新しい出会いがスタートするんだと思い着りゃ、ぼくちんと関係を持ったのはさらに意地悪を仕掛ける大人達であり、ぼくちんはそのスゴイ意地悪な大人達を避けるかのように職を転々とする日々を繰り返した。
そして今でもぼくちんの目線の先には意地悪な大人達しかいない。 可愛げのない大人達しかいない。 職を変えたいが、今は不況でどこも雇ってくれないって言う感じだ。
だからこそ違う世界を見るために、中学1年から高校1年の可愛い女の子と付き合って恋愛に満ちた甘ずっぺ〜い青春をじっくり味わいたい! つまりぼくちんが言いたいのは、人生と言う物語に登場する正統派ヒロインが欲しいと言うことである!
ヒロインさえいれば何だって前向きに頑張れて、ヘタレ野郎と感じなくなるからだ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板