したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤井玲奈

39バオル:2011/07/31(日) 20:56:19
高1の藤井玲奈との情事 その5

そして俺ちんは藤井玲奈を競泳水着のまま仰向けでベッドに寝かせ、つま先から高1美少女のナマ足を自分の舌を尖らせながら舐めて、次に競泳水着越しから繊維と一体化したオマンコを自分の舌を尖らせながら舐めて感触を味わった。

藤井玲奈「ハァ〜、ハァ〜、ハァ〜、ハァ〜、ハァ〜ん、ハァ〜ん、ハァ〜ん…(いけないってわかってるのに… 気持ちいい…)」

競泳水着のまま他人に繊維と一体化した自分のオマンコを舐められ、性的快感のあまり抵抗出来ない藤井玲奈。 それに対し俺ちんは、競泳水着越しから繊維と一体化した高1でタレントの藤井玲奈のオマンコを自分の舌を尖らせながらひたすら止めることなく舐め続けた。

藤井玲奈「あ〜っ、あ〜んっ! あ〜んっ! あ〜んっ! あ〜んっ! あ〜… らめっ…」

バオル「ふん、ふふふふん〜。 ふ〜ふんふふふふふん(じゃ、止めるや。 もう満足したし)」

と藤井玲奈の声を聞いた俺ちんは舐めるのを止めた。 その時繊維と一体化した競泳水着姿の藤井玲奈のオマンコには、俺ちんの唾液と奥から舐められた時に溢れていた愛液でシミになっていた。

藤井玲奈「恥ずかしい…」

こうして俺ちんはまた幸せな気分になった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板