したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤井玲奈

15名無し部員:2010/01/01(金) 20:29:37
71です。見てきました。ざっと感想を。長文になって申し訳ない。
確かに最初のダンスは「これ何か意味あるの?」だったし青義軍最初のシリーズなんだからオリジナルキャラはいいから
とっとと永田さん出せよとか思いましたがアクションはさすがにかっこよかったです。
落ちも意外と迫力あるな〜とか思ったり。
映像を使った攻撃の演出、夕日の中の一騎打ちのシーンはなるほど、こういう使い方があるんだなあと。

途中で客席真ん中あたりにハッスル軍が降りてくるのはなかなかよかった。
子供は相当びっくりするようで、周りの子たちみんな泣くわ親に抱きつくわしてたけどw
でも逆に永田さんたちがやったらかっこよさそう。今後やってみてほしいかも。

照明を落として暗い中ハッスル軍の目だけが光って見えるのも不気味でこれは屋内の利点かなと。

気になったことと言えば舞台からはけた後階段を上っていく青義軍やハッスル軍の姿が
カーテンの隙間から見えてしまってハラハラしたりw
ここにも書かれてたぐにゃぐにゃの映像はやはり見た目厳しいですねえ。
あと最後の空子のどアップはちょっとwww

個人的には値上がりして撮影禁止になったことが一番痛いかも…。
通常公演で1500円てことは役者公演は2000円くらいになっちゃうのかな?
チケット取れるのかも今から心配。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板