[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
楼山早輝/ゴーオンイエロー■逢沢りな
129
:
名無し部員
:2010/07/28(水) 00:43:18
414 :名無しより愛をこめて:2009/06/07(日) 21:58:54 ID:26V81cdj0
っていうかさあ。りなちゃんは「いつも応援ありがとうございます♪」みたいなノリで俺達と会話しにこのスレまで来たわけじゃないだろ?
このスレで後藤だかなんだかわけのわからない勝手なことばかり言ってるからその誤解を解くために来てるわけ。だから本人だと必死で証明しようとしてるんだろ。
俺達は本人が来たからって喜んでる場合じゃないの。「来てくれた」とか「来てもらった」んじゃない。「呼んでしまった」んだよ。
本人だってさあ、ネットに本人だと言って書き込むのがどんなに危険かある程度はわかってると思うんだよ。
事務所にバレればかなり怒られるだろうし、下手すりゃ今後の事務所のサポートに影響すらでかねないんじゃないの?
にも関わらず書き込みしてくるってのは相当困ってるんだろ?
俺達はね、反省すべきなの。勝手なことばかり言って勝手に盛り上がって迷惑かけて・・・。それに釣られたり止められなかったりの俺みたいなのも同じく。
そりゃ他のアイドルファンスレもそんなのばかりだけどな。
もちろん偽者なら話にならない。りなちゃんの評判をただ下げる目的か、画像や音声まで用意した計画的かつ大規模で悪意ある釣りだ。その場合、ぶっちゃけ通報してもいいレベルだと思うがね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板