レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ドラゴンボンバーズ】日頃(略)25【トゥエンティワン】
-
167 :お前名無しだろ:2007/12/22(土) 09:54:32 ID:QfSqkznB0
朝青龍のけいこさぼりで思い出したが、件のムックで真壁がこんな弁。
「ようやくわかったんだよ。練習は無意味だってことが」
抜き出すと
・(大ブレイクのきっかけを問われて)練習は無意味だって、やっと分かったんだよ。
・そりゃ練習すれば成果は徐々に発揮される。今までの俺も練習量は自信があったし
それが評価されてコーチに任命されたんだと思う。今でも一番やってる自信はある。
・だけどね、いくらやってもチャンスもらえなきゃ話にならねえんだよ。
・もちろんチャンスは自分で切り開くものだけど、自分がもぎ取れるチャンスがあったとして
所詮それまでなんだよね。G1でアキレス腱切って実感した。
・光が当たらなきゃ実績もキャラクターも空回りだよ?
・俺はその当時回してた連中と比べても、練習量は負けなかった。練習してこそレスラーだと思ってた。
だけど空回りして怪我までした。すべてにおいて全くの無意味だったよね。
・入院中、何を一番にすべきだと考えた時、練習なんて適当でいいんだって思えたんだよ。
言い方は悪いけど、そんなの好き勝手やってやるってことだよね。
お客には失礼だけど、最高値の適当でやってやろうって。
・だって10年間誰よりも率先して真面目に練習してきてさ、それが全部自分の色を殺してきたんだよ?
ふざけやがってコノヤロー!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板