したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西田夏(ホリプロ女子プロレス)

622名無し部員:2025/03/19(水) 17:57:23
沙織が穿いていたasicsのピンクと白のサイドラインが入っている紺色ジャージ堪らねぇ。

この女、ムッチムチな身体してる上にピンクのポロシャツにこの紺色のジャージ穿いて俺が働いていた店に来たんだけどエロすぎだろ。
何回かお店に来てお互いに顔を知って挨拶程度はする関係になったんだけど、いつも来るときは仕事柄の関係でジャージで来ることが多かった。
身体がムチムチしていて、とにかくお尻がエロすぎた!ジャージを穿いている人って少しゆったり目に穿いてる人が多いんだけど、この女は違った。
お尻の形がハッキリ分かるくらいにパッツンパッツンに穿いていて、歩く度にムニュムニュ尻肉が左右に動いている。。何だこの痴女は?誘っているのか?と疑う程だ。。
お店に来る度にその女の後ろにこっそりと忍びよりムッチムチのジャージが張り付いたお尻をガン見していた。
この女の尻揉みてぇ!!!ってずっと心の中で思っていた。。しかも俺の好みの紺色のジャージ。。。仕事中にも関わらず股間が爆発しそうだった。。
そうして何回か来て顔を合わせる度に挨拶程度はする関係になって、ある時このピンクのポロシャツとasicsのピンクと白のサイドラインが入った紺色のジャージを穿いてきたんだが、、とにかくこの姿がエロすぎた。。。最高の組み合わせだった。。
とにかくこの女の背後に何度も忍びよりムッチムチなお尻を見ていた。。とにかくヤバかった。。
商品を手に取るとき、この女が前かがみの体勢になった瞬間、紺色のジャージの真ん中の縫い目がこの女のお尻の割れ目に喰い込んで、ジャージがシワ一つなくこの女の尻の形にピッタリ張り付いてる。
背後に俺がいるのにも関わらず、この女は商品に目がいっていて気づかず紺色のジャージを穿いたお尻をこちらに突き出してきてる。
めちゃくちゃお尻を触りたい衝動と匂いを嗅ぎたい衝動に駆られて何とか我慢したが、股間はもう爆発寸前。。そうこうしているうちにその女に俺がいる事に気付き、挨拶してきた。
『こんにちは、実は探している商品があって見つからないんです。代わりに何かオススメとかありますか?』と声をかけられた。
ヤバいヤバいと思いながら必死にオススメの商品を探してはいるが、すぐ隣にその女が一緒にいて、視線を落とすとその女の穿いている紺色のジャージが。。。
俺はしゃがみながら探していて、その女は前かがみになって隣にいる。正直オススメの商品の事は全く頭に入っていなく、ずっと隣にいる女のジャージ尻が見たくて堪らなかった。。しかも前かがみになっているから絶好のチャンスなのに。。至近距離で見るこの女のジャージ尻の威力は凄まじかった。。
襲いたくて堪らなくなったけど、何とか理性が働いて凌いた。。
四つん這いにしてジャージ尻に顔埋めて匂い嗅ぎながら尻肉を揉みまくってヤりたかった。。
時期的に夏場で夕方の時間帯だったから汗も掻いて、めっちゃくちゃ臭いんだろうなぁ。。と妄想したらまた興奮してきた。。沙織の汗をいっぱい吸った紺色のジャージに夏で中がムレムレになって、そんなジャージを尻の割れ目に喰い込ませて匂いをクンクンクンクン嗅ぎまくって沙織の尻の臭さに悶絶したい。。。
『くっせぇ〜〜!!』って言いながら何度も何度も沙織の紺色ジャージ越しのお尻を堪能したい。。
白い液体を紺色のジャージにぶっかけて汚したい。。
ジャージ穿いたまま股コキして欲しい。。
ジャージ穿かせたまま潮を吹かせてそのジャージを持ち帰って置いておきたい。。
沙織の紺色ジャージ尻を枕にして寝たい。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板