[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
西田夏(ホリプロ女子プロレス)
620
:
名無し部員
:2025/01/28(火) 14:16:38
ちょっと番外編。
私はジャージフェチだ。特に紺色のジャージを穿いた女性を見かけると興奮する。
地味で生活感のある隙をみせるジャージがたまらない。ただスウェットは何も感じない。
ジャージじゃないといけない。
紺色、黒色、グレー色、地味な色が最高に興奮する。
あんまりエンジ色や緑など、学生が着ている派手めな色は好まない。その中でも紺色は別格。マジでエロい。女性は特に黒とかよりも紺色のジャージ穿いてる人が結構多くて最高。
ジャージが好きになったキッカケは保育園の先生が穿いていて、まだ園児ながらも至近距離で先生が穿いてるジャージ尻を見てしまったため。そこから芽生えてしまった。
小学生の時にすごく好きな女性の先生がいたが、その先生の穿いていた黒のジャージにいつも興奮していた。授業とかで問題を解いていると、先生が見回りに来て、分からないとその子のところにいって教えるんだけど、隣の子が分からなくて先生が教えてるとき、自分の席の方に向かって先生が黒いジャージ尻を突き出してきて、めちゃくちゃ興奮した。
先生のイヤらしい黒いジャージが縫い目までハッキリ分かるくらい至近距離にあって、先生の柔らかそうなお尻を黒いジャージがシワ一つなくピッタリ張り付いていて、お尻の割れ目に食い込んでいる。。。
匂いが嗅げそうなくらい近い距離でめちゃくちゃ勃起してしまった。。。微妙にお尻が左右に動いたりしてもう堪らん。。。誘ってるみたいで鷲掴みしたい衝動に駆られた。。他の子らはみんな問題に集中していたが、自分一人だけ先生の黒ジャージ尻に集中していた。高◯先生、メガネに肩くらいまでの髪の毛に黒のジャージ姿は最高のオカズだった。。いつも学校が楽しみだったなぁ。。。当時のジャージはダボっとした感じじゃなくて足首の方までキュッとしたジャージでそこもまたいい。足下の方にチャックがついていて、本当にダサめのジャージだったんだけど、それが最高に興奮した。匂ったら凄くイヤらしい匂いしたんだろうなぁ。。高◯先生の黒ジャージ尻。。。顔を埋めて匂い嗅ぎたくてしょうがなかった。。
家に帰って先生のジャージ尻を思い浮かべながらアソコを触りながらよく興奮してたなぁ、、
放課後とか先生が座っていた専用のイスとか、先生がジャージのままここに座って作業していて、しばらくして職員室に戻って行ったら、チャンスとばかりにそのイスの所にいって触るとまだ先生が座っていたお尻の温もりが残っていて、最高に興奮して、そのままイスの匂い嗅いだなぁ。。。今でも思い出して先生の黒ジャージ尻で抜いてる。。最高のオカズだった高◯先生。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板