したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西田夏(ホリプロ女子プロレス)

612名無し部員:2024/08/30(金) 16:02:20
中島安里紗。ついに引退してしまった。。。
相当お世話になったなぁ。。
過去に一度引退してしまった時はかなり残念だった。。。若くてまだノリノリの時期だったし、コスチュームもエロくて最高のオカズだったのに。。1番いいときに引退してしまった。。。それから数年後にまた戻って来ると知った時は嬉しかったな。。
ただ1番好きだった薄いピンクのヒラヒラコスチュームは着てくれなかった。。あのコスチュームは着てる期間もあんまり長くなくて映像もあんまりないから凄く期待したんだけど。。少ないながらもいい映像はあった。ジャーマン喰らってまんぐり返しの体勢で、完全にスカートが全部捲れてピンクのパンツが全開に。
大股開きでカメラに抜かれて最高の画だった。
ムチムチの白い太ももとピンクのパンツのコントラストが素晴らしすぎて、安里紗の股間にピッタリと張り付いたピンクのパンツ、安里紗の大事なところがプックリ膨らんでいて最高にヌける。
本当にモ◯マンだと思う安里紗は。
お尻にもめっちゃ喰い込んで割れ目が1番ハッキリ見えるパンツだったな。薄いピンクのパンツはマジで安里紗のパンツの中でも一番エロかった。
本人も分かってたから着なくなったのかも。。
その後もピンクのフリフリコスチュームは着ていて、ピンクのパンツも復活した!
薄いピンクのパンツのエロさにはちょっと及ばないがこれはこれで良かった。
パンツの生地にテカリがあって色味もちょっと濃い目になった。
その中でもピンクのボンテージみたいなコスチュームに腰に白いスカートみたいな布?みたいなやつが付いたコスチュームは後期の中で一番エロかった!
これも着る期間が短すぎてあんまり映像がない。。なんでや。。これも本人的にもちょっと意識あったのかなぁ。。残念過ぎる。。。
本当にこれはエロかったなぁ。。白い布みたいなスカートで隠してるけどめちゃくちゃ短すぎて、スリットみたいな感じになってるから簡単に股間やお尻が拝める。リングに倒れたら足側から見たら簡単に安里紗のピンクのパンツがのぞける。
しかも安里紗も簡単に足を大股開きするから、観客に見せつけてくる。エロい女だ。、
髪型もボブっぽくて可愛かったし、コスチュームにもめっちゃ似合っていた。
脇腹のあたりはめちゃくちゃ透けていて、胸元もパックリ開いてるし、股間の部分も布が少なすぎて、簡単にパンツ見えるし。。本人はそういう観られ方は嫌なんだろうけど、、そういう考えをする割にはめっちゃエロいコスチューム着すぎだろ。。
松本都がセーラームーンみたいな短いスカートのコスチューム姿を見て、下着みたいなコスチュームって言っていたけど、いや、あなたも大概やで?とは思ってた。。安里紗は得意技にジャーマンがあるから毎回使用するたびにブリッジしたときの安里紗のパンツの食込み具合が凄すぎて。。めちゃめちゃケツに喰い込んでるし、大事なところもめちゃめちゃプックリ盛り上がってる。。安里紗のブリッジした足側から観たお客は最高の眺めだったろう。。カメラにも何回も抜かれるし。。。めっちゃ至近距離で安里紗の股間をじっくり観察したくなる。。
めちゃめちゃ気が強いし、口も悪いし、性格も悪そうな女だけど、ヤラれてる時にめっちゃエロい声で鳴くんだよな。。それがズルい。。「あぁーーん」「うぅーん」。。めちゃめちゃメスを出してくる。。。
気の強い女がヤラれてる姿は興奮するよなぁ。。。
しかもこんなエロいコスチューム姿で。。。
それ以降のコスチュームが非常に残念だっただけにあんまり見る機会が少なくなってしまっていくうちに、ついに引退。。。めちゃめちゃお世話になりました。
でも数少ない映像の中にピンクのコスチューム姿の中島安里紗を観れるので、これからもまたお世話になります。また映像でピンクのコスチューム姿の安里紗を観てるけど、マジでエロいな。。ピンクのパンツたまらねぇ。。匂い嗅ぎてぇ。。太ももも白くてムッチリしてるし、苦悶の表情もエロい。。デスマッチの時の白いパンツも良かったな。。デニムスカートの中から覗く白いパンツ。。もちろん水着だと思うけど、白いパンツは。。。絶対狙ってるよ。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板