したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西田夏(ホリプロ女子プロレス)

602名無し部員:2024/06/22(土) 13:43:52
石川奈青の週間プロレスのコスチューム研究の記事に書いてあった内容が素晴らしい。
記事の内容は自身が着ているコスチュームについてこだわりのポイントなどをコメントしているが、石川奈青はこだわりのポイントの1つに「パンツ」にもこだわっているらしい。
今回のコスチュームは所属団体が変わるため新しいコスチュームに変更しているが、そのコスチュームが私の好きなスカート付きで捲れるとパンツが見えるコスチューム。そのパンツの色も白。
石川奈青はコメントに「パンツが見えたら嬉しいじゃないですか!?」とか「パンツはパンツであるほどいい!」とか「罪悪感と好奇心のはざまにあるパンツを・・・」など今回のコスチュームで穿いている白いパンツについて熱い想いを語ったとしている。
自身がアイドルやグラビアとか好きらしく、見えたら嬉しいという男性目線な感性を持っていて素晴らしい。他にも語っていたんだろうが省略されてしまっていて、全てを知ることが出来なかったのが残念。
しかしながらこのコメントは本当に素晴らしいと思った。
という事は裏を返せば、自分自身もパンツが見えて喜んでくれるファンがいるかもしれないという考えがあるという事だ。見られることに対して抵抗のある女子プロレスラーもいると思うけど、石川奈青の場合は見られている事に対して受け入れる覚悟があるという事。
それを証明するかのようにこの記事に素晴らしい写真が載っていた。
なんと石川奈青がこのコスチュームを着たまま、自らまんぐり返しの体勢になって、スカートが捲れた状態で白いパンツをカメラマンに写真を撮らせていた。
しかもカメラに向かって目線を向け、笑顔のまま。
パンツにこだわりがあっても、コメントだけして終わるのが普通なはずなのに、わざわざ白いパンツを見せる、しかもその見せ方がまんぐり返しにして見せるところがあざとい。ただ見せるだけじゃなく、どういう体勢で見せるのが喜ぶのかをよくわかっている。
この記事をみた瞬間、全く買う予定のなかったが即買い。たまたま立ち読みしただけの偶然だったが、素晴らしい記事に出会えた。
石川奈青は元々知っていたし、個人的には紫色のスカート付きコスチュームがエロくて注目はしていた1人。下に穿いている紫のパンツが堪らなかった。
本人もすごいぶりっ子キャラであざといポーズをとったりしていたり、そこまで強くはないから痛めつけられてる姿やパンツが丸見えになる体勢でカメラに抜かれたりしていて、何回もおかずにしてきた。
本人がこれ程までにパンツにこだわりを持っているということはこの紫のパンツに対してもこだわっていたのかもしれない。
ということはしっかりちゃんと見てあげないと本人にも失礼だよね。
これからは堂々と石川奈青のパンツは見ていくし、石川本人にももっと見せる体勢になってほしい。
いっぱいいっぱい動いてスカートが捲れて自慢の白いパンツを見せて欲しい。
1つ残念な点を言うと日焼けしてしまったこと。
白い肌の方がエロさは際立つからここが残念点。
石川奈青のパンツが見えてる写真や動画をあさりに色々と探しています。
石川奈青、エロい女だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板