したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西田夏(ホリプロ女子プロレス)

587名無し部員:2024/02/14(水) 12:33:05
本谷香名子(美咲華菜)がエロくて堪らない。
今の女子プロレスラーは可愛い人や綺麗な人が増えてこの中に入ったら見劣りはするけど、当時のプロレスラーの中では可愛いアイドルレスラーだった。
正直私服姿でいたら普通の一般人って感じで特別可愛いって訳でもない。
ただコ試合用のコスチュームを着るとめちゃめちゃ可愛く見える。コスチュームマジックに掛かってしまう。どちらかというとブサ可愛い部類なのかな。
とにかく身体付きがエロい。いい肉付きで太ももお尻がムチムチでエロい。腰回りにヒラヒラが付いていてアイドルレスラーらしいコスチューム。
本谷は黄色いコスチュームのイメージが強く、他にも白いコスチュームやピンクのコスチュームも着てアイドルって感じ。
とにかくどのコスチュームも露出されてエロい。
黄色いコスチュームなんて腰回りに黄色いヒラヒラみたいなの付いてるけどめちゃめちゃ丈が短くて、何なら前と後ろは隠してなくて、黄色いパンツが丸見え。
本谷のムチムチなお尻の存在感が凄い。
日向あずみにボコボコにやられる姿が抜きどころ満載。勝ったことないんじゃないかってくらい毎回負ける。クラッシャー前泊らとの抗争もよかった。
墨汁塗れにされたり、痛めつけられる姿はレ◯プされてるみたいで妄想が止まらない。
あとはキューティーから貰った白いヒラヒラコスチュームがエロくて、中々動画を探してもないのが残念。
バトラーツとJWPの共闘のタッグマッチの試合で、3対1になった場面で本谷が1人で3人を相手にしなきゃいけなくなった場面は圧倒的に不利すぎて、ボコボコにされてたなぁ。本谷がキューティーから貰ったコスチューム姿が本当に映えてた。お尻にしか目がいかなかった。白い(クリーム色に近い)レオタード風のコスチュームが本谷のエロい身体を包みこんでいて、見てるだけで勃起した。あんな格好で目の前にいたら間違いなく押し倒すな。。コスチューム越しに股間の匂い嗅ぎまくりながらお尻をモミモミ揉みまくる。
本谷の「キャーッ」っていう悲鳴も可愛いから興奮しちゃう。女の子って感じがして堪らん。
コーナーから本谷がダイビングを狙った攻撃をしようとしたところをアレクサンダー大塚が本谷をキャッチしてコーナーに思い切り叩きつけてたけど、本谷を思い切り抱きしめていて羨ましかった。しかも左手は本谷のムチムチなお尻を掴んでて余計に羨ましかった。。いい匂いしたんだろうなぁ。あのまま何か間違いが起こってもおかしくない。。自分なら制御出来ん。それと本谷の魅力的なのはまんぐり返しが綺麗な形している。ジャーマン喰らったり、ミサイルキックとかラリアットで吹っ飛ばされた時とか、凄く理想的なまんぐり返しをしてくれる。おかげでいいアングルで本谷の股間を堪能出来る。本谷のまんぐり返しの体勢でお尻に顔を埋めて匂い嗅ぎまくりたい。ずっとコスチューム越しにお尻の匂い嗅いでいたい。
今は大分歳を重ねてどうなっているか分からないけど、当時現役の時の本谷は最高のオカズだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板