[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
西田夏(ホリプロ女子プロレス)
570
:
名無し部員
:2023/08/04(金) 12:49:44
貴子の紫のコスチュームエロい、貴子の紫のコスチュームエロい、貴子の紫のコスチュームエロい。
豊田とのシングルでジャパニーズオーシャンの技に入った豊田に対して、肩車の体勢になった貴子は回転エビ固めで切り返そうとしたら、頭からにリングに落下。かなり危険な落ち方をした貴子は頭を抱えながらうつ伏せの状態で倒れ込んだが、その時の体勢がまたエロい。特にお尻から太ももにかけて。
当然ながらスカートが捲れて紫のパンツを大胆に見せ、左足は伸ばしたまま、右足はちょっと膝を折った感じでうつ伏せの体勢。。足の方からのアングルで見たかった。絶対に紫のパンツが貴子の尻の割れ目に食い込んでイヤらしい割れ目のラインが出てたはず。
そっち側で見ていた観客が羨ましい。。
貴子は頭から落下したため手は頭を抑えていた。捲れて見えたパンツを隠す余裕などなかったろう。
豊田は貴子を引きずり起こし、トドメのジャパニーズオーシャンでフォールで勝利したが、、豊田は貴子を引きずり起こし、ジャパニーズオーシャンと同様に貴子の両手を前でクロスしてガッチリ固定し、貴子の股間から頭を入れて肩車の体勢からそのままフォールするが、俺は背後から貴子の両手を前でクロスしてガッチリ固定し、そのどさくさ紛れに貴子の長い髪の毛の匂いを嗅ぎまくり、股間を貴子のお尻に押し付ける。
頭から落下した貴子は意識が朦朧としている中で、抵抗できず。。そして貴子の股間に頭を通さずに、ヒラヒラの短い透けたスカートに頭を突っ込み、貴子のエロいお尻を包みこんでいる紫のパンツ越しに顔を埋めて、匂いを嗅ぎまくる。貴子はそのまま立っていられず、正面からリングに向かってうつ伏せの状態でダウン。。俺は倒れ込んだ貴子にはお構いなくずっと貴子のお尻に顔を埋めたまま何度も匂いを嗅ぎまくり、お尻や太ももを揉みながら、興奮マックス。
そして貴子の紫のコスチュームパンツに液体をかけてフィニッシュ。しかし貴子って名前がまずエロい。
何冊もエロい写真集出してるし、コスチュームのパンツが見えたって何とも思わないんだろう。
なんてエロい女だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板