したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日もブギウギ放課後作戦タイム

72名無し部員:2007/06/27(水) 19:16:51
猪木談話

――今回、このような形で、興行自体が成り立たなかったわけですが。

まあ、俺としても、プロレス界を何とかしようという事で
色々と吹っかけてきたわけだけど、どうにも「猪木さんが動かなきゃ何ともならない」
という奴が多すぎる。それじゃあいかんなという事で、今回こういう風に最終的にしました。

――つまり、当初の予定通りだった、と?

ンムフフ、予定通りかどうかは知らねえよ(笑
もうちょっと俺を持ち上げた連中がしっかり動いてたら、あるいは
違う形もあったかもしれないですから。結果としてこういう形になったのは、
そいつらの力不足。俺はカードどころか、興行自体触ってねえですから。

――プロレス界の現状打破を期待して、両国に集まったファンに何か。

何もねえよ。プロレス界の現状を打破するって、そんなもん簡単にできる事じゃない。
猪木が動けばプロレス界が笑う。そういうものを期待してたんでしょうけど、俺は動いてねえですから。
プロレス界も笑いようが無い。

――謝罪とか、そういった気持ちは?

なんで謝る必要があるんだって(笑
むしろ俺は謝られる方ですよ。俺を担いでこんな結果になったわけで、そこは筋を通してもらいたいです。

――…………。

他には無いか? じゃあ、これで終わりダー! なんちゃってな(笑

こんなビジョンが浮かんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板