したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日もブギウギ放課後作戦タイム

508名無し部員:2009/09/10(木) 09:25:42
               ,ノ":\
               /  :;i'  \
             /   ..::,'__ ::. ヽ、    いつからだろう?君の事を 
            ,ノ  ::;ノ:::::\::.  ∧    追いかける私がいた
              /  ,/:O:::::::0:\.  ,〉   どうかお願い
            \ \::::::::::::::::::/::r<    驚かないで聞いてよ
           /:.ヽ. `ヽ、:::/ :'´:: :\   私のこの想いを
          /   : : : :..`´..: : :.     \ 
        /   /     ゛|       |  ./ ハ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板