したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

森絵梨佳

452バオル:2014/12/16(火) 22:13:52
カオルックス、響鬼に圧勝!…のその後

こうして、仮面ライダーカオルックスは見事、仮面ライダー響鬼と、響鬼の武器と必殺技を私物化したのだった。…のその前に、

カオルックスと響鬼は、消防団と協力して、炎に包まれ一面火の海と化した森林を、責任持って消火に取り組んだのだったぁ。 みんなは森林での火災に、注意しよう!

響鬼「ふぅ〜、やっと終わったぁ〜」

カオルックス「それじゃあ響鬼」

響鬼「あい?」

カオルックス「…『たちばな』で何かおごってくれよ」

響鬼「おごる!? 俺がぁ!? 嫌だね!!」

カオルックス「ケチ!」

さて、カオルックスは今度、どの仮面ライダーを、私物化するのだろうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板