したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

首都高仕様80スープラの作り方

128C1:2002/10/21(月) 03:10 HOST:P061204007047.ppp.prin.ne.jp
エアロは全部カーズファクトリーの通販で買って自分で付けた
ボンネットとオーバーフェンダーだけカーズファクトリーに行って付けてもらったよ
ノーマルのフェンダー切って溶接しなきゃいけないから自分では出来なかったあからね
これの工賃がたしか50ミリスペーサーとあわせて5万だったかな
ボンネットは自分でも出来ない事はないけどボンピンが自分だと不安だったから
それもやってもらった これが中のカバー(別売り)付で1万
エアロ代(定価は調べてね)は1割〜2割位引いてくれて塗装はタダだったから
エアロ代×85%+6万+消費税位だよ
大体で計算すると70万位かな
多分普通に板金屋とかで頼んだら100万位行きそうだけどね
後はミラーやりたいけど細いとこバックするときとか電動ミラー動かす事
あるからちょっと躊躇してる
リアゲートもヴェイルサイドで出てるけど今付いてる羽が付けられないし
アクリルウィンドーだから劣化が心配・・・
だから初期のリアゲート(非売品)をワンオフで作ってもらおうかなって考え中

メーターはトヨタで蓋買ってHKSの両面テープで貼るメーターホルダーがいいよ
俺も左側に2個つけてるけど外れる心配無いし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板