したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

助けてください(>_<)

1風太郎:2006/11/25(土) 19:49:22
先日念願のgpz600rを購入しました。こちらのサイトはいつも拝見させていただいてます。(特に改造談が楽しくて)技術系によくある質問で申し訳ないのですがゼファー750のキャブレターを本日取り付けてみようと思い丸一日かけてオーバーホールし組み込んでエンジン始動!(アレ?かかんないじゃん!?)内部パーツは新品に交換したのに(泣)パイロットスクリュー?戻し回数一応2回転戻したのですが動かない(>_<)どうしたらいいか教えてください(>_<)さっき4回戻したら一瞬かかりましたが4回転戻しなんて聞いた事なくて。何がいけないんでしょうか?

2KAZU:2006/11/26(日) 20:21:40
スロージェットが大きいんじゃないですか?

3ちょり:2006/12/07(木) 13:55:45
わたしはスローN35LとN35P入れてます。スクリュー戻しは1回半ですね。それよりもきちんと同調とったほうがエンジンのかかりは格段に違いますよ。

4ちょり:2006/12/07(木) 14:09:27
わすれてました。スクリュー戻し規定値は2回1/4です。

5風太郎:2006/12/10(日) 01:20:10
ありがとうございましたm(__)mキャブレターの洗浄が甘かったのかもう一度分解して取り付けたら2回転と1/2でおさまりましたぁ(ToT)超絶好調です☆あとはマフラーをステンレスの渋いやつに交換したいと思います(^O^)

6名無しさん:2015/05/04(月) 13:44:21
大窪隆がパワハラしてくるので、誰か助けてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板