したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阪神の車掌になりたい・・・

1阪神ファン ◆NcJPiPbKhk:2007/11/17(土) 22:42:24 ID:0uw8pHWw
阪神の車掌を目指してる中学生です。
質問なんですが、阪神の乗務関係の求人って高校?それとも大学で来るんですか?

2就職活動@名無しさん:2007/11/18(日) 01:28:24 ID:tGPJBC9s
今のところは高卒オンリーだったと思いますよ。

3巨人ファン:2009/02/11(水) 14:08:29 ID:KWI8w6ls
やめとけ。その線は変な客ばっかでキレやすい客多いぞ。

4就職活動@名無しさん:2009/02/11(水) 15:08:31 ID:qJAf0lxw
中途採用ってしてないんですか?

5就職活動@名無しさん:2009/02/11(水) 18:38:47 ID:06C/2mRc
してないですよ。高卒オンリーです。

6就職活動@名無しさん:2009/02/11(水) 23:35:54 ID:0K6UeDFA
高校からが一番可能性高いと思う。今後契約や大卒採用の可能性もあるが・・・。

7就職活動@名無しさん:2009/02/12(木) 14:35:27 ID:q/uKZz5A
阪神と南海の客層についてはあまりいい噂は聞かないな。
近くを並行してる阪急とはかなり差があるらしい。

8就職活動@名無しさん:2009/02/12(木) 21:03:04 ID:neSG5KME
↑まったくだ!

9就職活動@名無しさん:2009/10/07(水) 17:55:25 ID:nte4BKcA
運転士、車掌士、駅務士。

10就職活動@名無しさん:2009/10/08(木) 09:20:47 ID:ybi4N.Ic
阪神は下品

11就職活動@名無しさん:2009/10/09(金) 07:56:33 ID:nte4BKcA
俺は神戸高速の駅員になりたい。

12就職活動@名無しさん:2009/10/10(土) 13:21:23 ID:iAeWmQLM
安くて命令に従う高校生しか採らんやろうな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板