したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京都交通局

54就職活動@名無しさん:2007/12/28(金) 00:16:25 ID:mjQXMjB.
いつもそれくらいの人数辞めてますからね。体力的の理由は辞めやすいですからね。本音は給料の割に仕事の責任が重いあたりじゃないですか。鉄道が好きなら我慢できるでしょうけど、そうでないかたは厳しいですよね。毎回ですが終了式終わったら、同期であう機会すくないですし、辞めた連中もいますらね。今回終了式後の飲み会少なくなったみたいですからね。辞めた連中で新年会したら、うけます(笑)今日マスコミで横領の件で、叩かれましたね。協力会のほうもあるので、氷山の一角にすぎないし、真面目にやっている連中が可哀相だと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板