したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

広島電鉄 契約車掌採用試験

16就職活動@名無しさん:2005/12/04(日) 22:29:08 ID:B0lxxyRM
多分、もうチャレンジしないと思います。
試験のシステム(昼過ぎには発表がある)とか
前回の試験と比べてかなり、厳しく突っ込んでいたし
(多分福知山線事故の影響もあると思いますし、今年実際に料金箱を壊して
チャージした車掌(現金の抜き取り)がいて広電の名前が新聞に出た
のも原因で、金銭のトラブルも警戒してるのではないでしょうか?)
三回受験して受かる人もいますので、、、みたいな説明とか
当社への質問事項とかのレポートを先に遅らせといてぜんぜん何も言わないし
名前を言ってくださいといってから履歴書のコピーらしき束から探して
面接している点(先に出させたレポートや職務経歴などはぜんぜん面接官には
分からないと思います)など後から注意深く考えると不透明な点も多くあります
せめて広島駅までの電車賃ぐらい出してもいいと個人的には思いますね。
150円のお金をケチる会社がまともに従業員に待遇してるかどうか疑問も
残ります。以上の点から非常に残念ですが諦めざる終えない状況です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板