したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

絶品グルメひろしま

1サハ225-774:2013/10/07(月) 21:11:44
乗り鉄、撮り鉄、乗りバス、撮りバスのときに利用しやすいお店を集めてみたいと思います。

2サハ225-774:2013/10/07(月) 21:13:01
緑井駅構内の唐揚げ縁ってどうですか?

3サハ225-774:2013/10/08(火) 21:33:05
>>2
ひとこと“たかい!!”

4サハ225-774:2013/10/08(火) 23:45:47
100g250円とかじゃないかな。
100gは、だいたい2個程度。
から揚げ2個で250円は安いとみるか高いとみるか。

5サハ225-774:2013/10/15(火) 15:33:10
横川駅のむさしは美味い!
けど狭い!!

6サハ225-774:2013/10/16(水) 13:52:16
>>4
たけーよ!
居酒屋ならともかく、持ち帰りでそれはさすがに買えないな。

7サハ225-774:2013/10/19(土) 23:38:32
コンビニで串に4個刺さって100円で売られてるご時世だもん。

8サハ225-774:2013/10/19(土) 23:56:58
ファミチキ

9サハ225-774:2013/10/20(日) 23:53:02
ファミチキは定番だね。
ファミマならどこにでもある。

10サハ225-774:2013/10/21(月) 09:32:19
セブンティーンアイス

11サハ225-774:2013/10/21(月) 15:55:55
広島駅の立ち食いうどんはどれがいちばん美味いかな?

12サハ225-774:2013/10/21(月) 23:47:10
>>11
1番乗り場だと思う。

13サハ225-774:2013/10/22(火) 01:07:48
>>9
たけーよ!
最近は小さくなってる
プレミアムなんて高いのも出てるファミマのチキン

ローソン、デイリイ山崎価格ならともかく、
持ち帰りでそれはさすがに買えないな。

セブンも105円の串のから揚げ棒以外はたけーよ。

14サハ225-774:2013/10/22(火) 22:22:11
セブンカフェ

15サハ225-774:2013/10/27(日) 00:10:27
駅周辺だと居酒屋がメインだよなー

16サハ225-774:2013/10/27(日) 18:12:25
宮島口周辺ならあなごの店だらけだけどね。
値段やばいけど。

17サハ225-774:2013/11/12(火) 00:02:56
広島駅周辺や旧市内の一等地にあるお好み焼き屋って、ボリュームないのに値段だけボリュームあるのはいかがなものか。

18サハ225-774:2013/11/13(水) 21:46:49
ロイヤルホスト己斐店
赤バス25号線とバイパス広電バスがエンドレスで見れるぞ。

19サハ225-774:2013/11/19(火) 18:32:46
>>13
>セブンも105円の串

それ、セブンイレブンのから揚げ棒だろ

今日買おうと思ったら、120円になっていた。
8いや10%の消費税込でも110円だろ。
いきなり何も変えず値上げするのも、から揚げが末期色のせいだ。

まったく。もう買えん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板