したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

美味いお酒、飲んでる?

1よりやん:2009/02/16(月) 21:21:46
 日夜勤務に励んでお酒を飲む暇がないのか、疲れて帰ってきてバタン・キューと寝てしまっているのか、ギックリ腰になって寝込んでいないかだんだん心配になってきた。
 あんなに動き回っていた人なのに、最近は動向が分からない。 
 女でもできたのか?。 新しいオモチャでも手に入ったのか?。
 誰にも言わないから、酒でも飲んで思いっきり書き込んでちょ。

2レヤン:2009/02/16(月) 21:35:43
ありぃ? 裏から覗いてる?
明日お休みで今久しぶりにお酒の神様と遊んでいます。
Wは? しばらくお預けです、 休みの日に疲れる?事は出来ません、 人様の命を預かる、へっぽこ なんで 疲れることは休みの日に出来ません
そのうち 慣れれば 昔に戻る 昔よりはじける と思うのですが・・・。
女でも・・・  新しいオモチャは スズキのツイン(軽四)です。 職場にBMで行けないんで、BMは息子にバトンタッチです(20万キロ突破もまだ元気です)

3アンクルエディー:2009/02/17(火) 21:28:16
出番少ないぞ〜レヤンさ〜ん(^^ よりやんさんも心配で・・・
お仕事早く慣れるとエエですね、そうすれば単車と遊ぶ時間も?(笑)
お酒の神様は休みの前日だけじゃ、燃料不足でしょ!?(爆)

禁煙してお酒控えて運動不足・・・う〜む革パンツがきつくならなきゃエエけど
早く活動的なオッサンに戻ってくださいな〜!

4ぱんだひめ:2009/02/18(水) 19:11:56
お久しぶりです。レヤンさん・・冬の健康管理は、万全のようで、
安心しました。
私は、バイクに、乗ることが元気の源ですので、先週は、和歌山へ行きました
お天気も、最高で、幸せな一日でした。
暖かくなったら、ご一緒したいです。
たっぷり充電していてくださいね!

22日に、岡山へいこうと思います。
お天気がよければ、観光したいのですが・・・
レヤンさん・・どなたか、お願いできませんか?
一人なら茶蔵で、ランチして、のんびり帰ります。
よろしく、おねがいしますm(_ _)m

5よりやん:2009/02/18(水) 21:37:49
 レヤンさ〜ん、お呼びですよ。

6メグロワークス:2009/02/19(木) 10:08:13
22日かァ〜
走りたいのは山々なれど、法事とかち合っちまったい〜泣
余談でつが当日、高槻のレーシングワールドにて雑誌クラブマンによるミーティングがAM11より開催由。
行きたかったな〜

7レヤン:2009/02/20(金) 05:28:38
ケインさぁ〜ん YATAさぁ〜ん 宜しくです。

8ケイン:2009/02/20(金) 11:41:41
おぉ〜それはぜひご案内せねば!

が、しか〜し、残念ながら仕事が入っちゃいました
申し訳ございません。
それではYATAさん、ガンバッテど〜ぞ!!

9ぱんだひめ:2009/02/20(金) 18:51:46

レヤンさん・メグロワークスさん・ケインさん、書き込みありがとうです。
お忙しいのに、すみませんm(><)m
お天気も、微妙です。10度を、超えると、友人が、一緒にはしって、
くれるかもです・・
YATAさん・・茶蔵で、お会いできれば・・
迷わずいけますように・・・またまた・・お騒がせしました・・

10レヤン:2009/02/21(土) 21:54:43
今夜は西大寺裸祭りです。  
YATAさん達は今頃お祭り騒ぎ・・・  ええなぁ〜
明日はパンダ姫ご一行様をYATAさんが迎え打つ?予定です。
私は? 明日休みなんですが、 一杯予定が、息子に譲ったBMが早くもトホホ
明日 部品(一個500円もしない)を取りに行って 窓を復帰です

11ぱんだひめ:2009/02/22(日) 17:48:06
YATAさん・・今日は、ありがとうございました。
帰りは、覚悟していましたが、・・・雨の中かえりました。
また、お会いできる日を、楽しみにしています
お世話になりました。

12YATA:2009/02/23(月) 02:12:17
はいはい、
西大寺限定YATAツアーズでございます。
本日はお疲れ様でした。

う〜む、
やはり降られましたか。
余計なおじさん二人の引き留めがなければ逃げ切れていたかも。

XSさんの右シリンダーの黒煙が気になります。
吸気系の点検をお勧めしておきます。

13ぱんだひめ:2009/02/23(月) 06:13:30
おはようございます。
XSさんに、伝えます。

来年は祭りを、見に行きたいと思いました。

レヤンさん・・・ありがとうございました。

14レヤン:2009/02/23(月) 07:11:29
YATAツアーズ  代表取締役様 昨日は祭りの疲れもあったでしょうが ありがとうございました。
私ももう少ししたら 単車復帰します、 今の所 休みの日は疲れる?事は禁止しています。
前日にお酒の神様とも沢山遊ばなければならないし・・・。

15kou:2009/05/01(金) 08:13:33
ここならきっと!

http://www.ss.em-net.ne.jp/~cpank308/main.htm

16同級生:2009/05/13(水) 13:58:07
自分の同級生が出演してました。
かぐらちゃんに挨拶するか悩む><。!
      ↓ ↓
 ttp://cutiebitch.com/aab/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板