したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うおんてっど

1レヤン:2007/04/07(土) 07:38:11
先日 九州 四国 とWで走っていたとき 松山付近で100台位
の単車の集まりがあり 雑誌の取材だそうで、全員写真が雑誌に
載るらしく 我Wも写真を撮って頂きました。 4月1日発売の本
に載ります 全員ですよ〜 と  で 雑誌の名前は???
分かりません、本屋でパラパラ見れば分かるかだったんですが
沢山の単車の写真が載っている雑誌が見当たりません、
誰か雑誌の名前が分かった方 教えてください ん〜トホホ

2アンクルエディー:2007/04/10(火) 17:06:39
レヤンさん、久々の立ち読み・・・見つからんがなぁ・・・W1SA+SCレヤン号なら目立つのにぃ〜(笑)
あれやんかぁ??? で、 見つからんかしら??立ち読み役に立ちませんでした。(残念!)

3レヤン:2007/04/11(水) 19:08:54
私もずいぶんと立ち読み ショールームでの座り読み? したのですが
発見できませんでした。 
ん〜 5月???  

Kashiさんも調べてくれたみたいなんですが、やはり・・・でした。

無いとなると かえって 気になる・・・。

4KAZ:2007/04/11(水) 20:12:44
レヤンさん自分の想像ですが、それは四国の単車雑誌でMJBikeの取材ではないでしょうか?
また調べてみますが、もしそうなら関西には販売していない雑誌です。
もしそうで載っていたら購入しときましょうか?

5レヤン:2007/04/11(水) 20:44:32
私もそれを考えていました、 会場から近いガソリンスタンドで、参加出来ず
残念でと 前回は確か高知?だったとか? 

四国限定の雑誌だと 分かれば OKです。  ぐ〜うバイク(こんな名前では無かったですが)
みたいに 地域限定かも?。

6T○R○D○:2007/04/13(金) 19:23:11
写らん会ぢゃないかな?
四国限定の雑誌と思いますが…

7レヤン:2007/04/14(土) 06:45:14
今日高知の本屋で探してみます。
皆さん 有難う御座いました。

8名無しさん:2007/10/23(火) 22:31:31
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321

兵庫県警本部
0783417441

公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
近畿公安調査室局
0669437771
神戸公安調査事務所
0783514006
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

この案件で警察に確認をとると犯罪者検挙協力者の警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山が逮捕された後で警察表彰を贈られるとのことです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板