したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【新型】次期エブリィに望むこと〜♪【7型?】

90デデ@関西人:2009/01/14(水) 02:00:33
>>89 ありありさん
ワゴンのターボは4ATのみっていうゲレード展開ですからね(^^;
・・・・空気読めよスズキ(笑

62VのNAで4WD、5MTのなべ号で関西から九州遠征した時に
う〜〜ん、やっぱ軽には加給器欲しいなと思ったりしてたんですが
64にいざ乗ってみるとあまりこだわらなくてもいいかなと思うように
なりました

絶対的に正直しんどい部分もあるんですが、後ろから誰か押して!って
思える場面にまではならないですね
レッド手前の7000回転まできっちりまわすと坂も苦もなく上りますし
失速していく〜!てのもあまりありません

ギヤ比は体感的なモノで62での100km/hと64の100km/hだと
エンジンノイズが気になったんですよ
長時間乗ると少しストレスに感じるかもですね

足回りに改善がみられるのとブレーキもききますから
ノーマルのままでもヤンチャできますね(爆

JPは下っ端グレードとはいえ4WDは標準で運転席シートとミラーに
ヒーターが内臓されてるのは評価できますね

PZシリーズと比べて装備削減により40キロほど重量が軽くなってますから
意識せずに500kmノン給油が実現できます。
頑張れば東京ー大阪が無給油で走れちゃいます
62のATだと富士山みるまでに給油しないとダメポですが(笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板