したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロドスタQ&Aコーナー

641MAKKIE:2005/12/06(火) 22:32:51
マフラーは、ノーマル、無限、M2、そしてコーンズと付けてきましたが矢張り一番コーンズが好きですね。
チタンではないのですが、とても満足しておりますよ。
まぁ、音なんてーのは個人の感性によって好き嫌いが分かれるんですが、いちおインプレっておきます。
無限は良質な重低音が魅力で、加速時の3000回転の時が堪らなく嬉しい音。車内で聞いてもいい音でした。
M2は論外(笑)兎に角もう爆音。バッテリーがあがってしまったのでアイドリングしてたら近所から苦情がきました。翌日、菓子折りを持って謝罪に行ったという苦〜い思い出のあるマフラーです。爆音の振動でステアリングが振るえてました(笑)
コーンズは2000回転位まではノーマルより少し大きいくらいの音ですが、それ以上だと美音に感動して運転に集中できなくなる恐れがあります。
ただ、オープン走行時にトンネル内とかでないと車内ではあまり良い音に聞こえません。
友達に運転させた時、走り去ってゆく自分の車の音にニヤケてしまいます。・・・どお?欲しくなった?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板