したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロドスタQ&Aコーナー

510ひがし:2005/02/25(金) 15:12:52
会長、有難う御座います。しかし、私の住まいが道北なのです・・・
さて、ポンコツさんの(工賃なら2万円)会長の新品パーツ7,8万だろ。
という甘い言葉に誘われて早速速攻最寄のマツダさんに電話してみました。。
サービスの方が調べてくれて・・・
1時間後・・新品パーツはもう出ませんので、あしからずとの事・・(涙)
くそー、これはヤフオクに頼るか、、という事でいつも眺めているヤフオクで検索
カーン大野さんの紹介してくれたサイトを参考に必要パーツをチェック、
コンデンサー3千円、コンプレッサー1万5千円、エバポレータ3千円
ホース一式2千円、等が発見出来ました。リキッドタンクはNA6用のが
見つからない・・ま、でも大まかなパーツは合計2〜3万円で揃いそうです。
しかし、必要パーツをヤフオクで全部きちんと揃えられるのかも不明なので
解体屋で丸ごと引っ剥がしてくるのがいいのかも、、私はメカに疎いので
知り合いに相談してみます。皆さん色々親切に有難う!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板