したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロドスタQ&Aコーナー

275カンち〜大野@会社:2003/04/09(水) 16:59
この間のヲイラのロドスタのハンドルがぶれる件、車高調オーバーホール再
組み付けついでのアライメントの再設定でほぼ解決しました。
相変わらずの低床車(笑)ぶりですが去年より車高を上げたので段差超えも割
と楽になったのと、ストロークにも余裕が出来たのか、今までより、乗り易
くなりました。
Takuya!さんに、詰問(爆)されたオートエクゼ(マキシム製)の蛸足も
ついに入りました。排気音が変わったし全域でトルクが太くなりました。あ
の輝きが素晴らしい(喜)
しかし、思っていたより、エンジンルーム内が熱でこもります。純正エアク
リーナボックス仕様だから、夏場がちょっと心配…エアクリーナの対策は必
至ですかな?
あと、ヲイラの車、ブレーキローターが歪んで来たので、6月の1年点検で
研磨の予定(パッド、フルード交換含め)
近年、消耗品交換整備費用が異様にかかっている、年間2万の走行ペースだ
からかな>ヲイラ(縛)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板