したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●空冷VWイベント宣伝専用スレッド

70TIKI-RODDER@代理:2007/12/15(土) 09:34:21 ID:BOAKmuio
 BBS常連の皆様ご無沙汰しておりますTIKI-RODDERです。
お元気ですか?
 自分がVW に乗り出した約20年前は土曜日の横浜大黒PAにはよくVW&カスタムカーが集まっておりました。毎週ではありませんが不定期の土曜日夜にまたそれを復活させようかという動きがMIXIサイトで始まりつつあります。
 急なお知らせで申し訳ないのですが、もう、ご存知の方も多いと思いますが、下記のイベントをVW友人が本日行いますのでお知らせさせていただきたいと思います。
以降MIXIのコピーです。
『★湘南ワーゲン倶楽部&夜な夜な大黒パーキングに行こう主催★
 今年もあと僅か、今月はワーゲン系のイベントはもうありませんので大黒ミーティングで楽しんで行って素晴らしい年越しをしてくださいぁい
●12/15 土曜日
開始 18:30 大黒パーキング
※クルーズから参加される方はこちら
●みなとみらいけやき通りクイーンズスクエア前集合●
18:00に出発なので時間厳守で18:00前に来てもらえることをお願い致します

ルートは当日説明します
一応 ・・みなとみらいけやき通りクイーンズスクエア前ランドマーク前みなとみらい中心部赤レンガ倉庫山下公園経由首都高湾岸線新山下入口大黒パーキング

ご面倒ではありますが高速から来られる方は一度降りてしまうので再度首都高高速料金が発生してしまいますがご理解の上ご了承ください

さぁ〜締めくくりですよ皆さん
今回は一番盛り上がることを期待しています
天気も良さそうだし楽しみましょ〜』

・・とのコトです。お時間がある方はぜひ参加してみてはいかがでしょうか?
クルーズ&ミーティングはもちろんマンクル同様、ご自分の責任で行ってください。無理せず、安全運転にてモラルを守ってクルーズ&ミーティングを行いましょう。土曜日の夜なので、他の車種もミーティングを行っていたり、一般車も多いと思いますので、迷惑をかけないよう楽しみましょう^^v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板