したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

運用状況

185名無しさん:2015/11/25(水) 23:23:24 ID:R8IO0zAc
本スレの >>961 に引用された >>177 を書いた者ですが、
その引用を含め、特に本人と思われる人物の登場以降は当該案件については書き込んでおりません

というのも、渦中の人物に私は大変失望したからです
私が >>177 に込めた想いを、何一つくみ取ってくれることはありませんでした

管理人様の、晒し行為に対するポリシーについてはわかりかねるところですが、
自らの個人情報について削除を求めるのは、本来であれば彼女自身のはずです

この避難所も最近になってお知りになったくらいですからこのスレの存在に気付いてなくても仕方がないですが
そうであってもあれだけの長文を書くのであれば、個人名を削除してほしいと求める一文があって然るべきです

謝罪をしているつもりでしょうが、それでは許されることはないということを、まったく理解できていないのです
覚えてないから許してと願えば、今までのようにsphereさんの現場に来てもいいと考えているのです

私自身は一連の行為を罵るような言葉遣いをせずに、
あくまでTwitter等で検索可能な情報について、本避難所に提供してきました

これは、なにより彼女の陣営が事後対応を誤ったことを知ってもらうためです
名古屋の一件の時点では、ネット上から一切の情報を消して鍵垢に閉じこもり、ほとぼりが冷めるのを待つ
そういった唯一の方法がまだ残されていました

現代日本社会は、度重なる失敗を許してくれるほど寛容ではありません
一連の行為は記憶にない、覚えていないと主張したところで果たして許されるかどうか、
それは、ここ数日の避難所の書き込みをみれば明らかなのではないかと考えます

>>184の方がおっしゃるのは削除と、加えて規制という意味も多少含まれているかと私は考えますが
本人自らが、自身のすべきことは避難所で弁明をすることではないと気付いたとき、一歩先へ進むのだと思います

当然ながら個人情報を抱えることによるリスクを管理人様も考慮されることと思いますのであくまで私の考えですが、
晒し行為のみならず一連のここまでの流れについて、
これはお願いして消してもらわないといけないな、と気付いたかどうかを判断できる余地を残しておく意義は多少なりともあるのではと私は考えます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板