レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「皆さんは、空野をどう思ってますか??」アンケート!!!
-
今までのも含めてこれからのも含めてさっきまでのも含めて
>>
ウォーエッウォーエッとかな、てめぇらバカアカバカサヨオカマ野郎クソビッチクソガキフェミナチとかバーカ死ねカス^^残念ながらてめぇらバカアカバカサヨビーカスとかヒキョウなコウモリとかな、てめぇらバカアカバカサヨビーカスとかバーカ死ねカス^^バーカ死ねカス^^バーカ死ねカス^^バーカ死ねカス^^
「バーカ死ねカス^^」負け犬とかな、溜まり場とかな、馬鹿が適当こいて知らんから訂正してるだけだとかな、バーカ死ねカス^^期待しようがないとかな、バーカ死ねカス^^「バーカ死ねカス^^」ブサヨヲタとかな、バーカ死ねカス^^自己満板でオーケー?とかな、バーカ死ねカス^^「てめぇらバカアカバカサヨバカショーワとかバーカ死ねカス^^」バーカ死ねカス^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーすまんとかにしてとかしてんじゃねぇよ。バーカ死ねカス^^バーカ死ねカス^^ブサヨマンセーして暇人以下、恥ずかしくないの?とかだな。頭おかしいとかな、バーカ死ねカス^^
"バーカ死ねカス^^"バーカ死ねカス^^……
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスブホワカスチョニーゴキブリジーケーオカマ野郎クソビッチクソガキアスペルガークソガキゼーロクニシチョンバカンサイハンゲンパツオナニーとかバーカ死ねカス^^
>>
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリストオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
キャラキチオカマフマンカスとか
バカアカバカサヨクソヲタとか
ゼーロクニシチョンバカンサイとか
アメカスシロカスクロカスとか
ブホワカスとか
ゴミガナカスとか
サクシンカスとか
ゼアクソゼアクソ信者とか
ジショーチューリツキャッカンジッショーカスカスとか
チョニーゴキブリジーケーとか
ハンゲンパツオナニーとか
アメカスシロカスクロカスとか征伐とかしてとかして
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスブホワカスチョニーゴキブリジーケーオカマ野郎クソビッチクソガキアスペルガークソガキゼーロクニシチョンバカンサイハンゲンパツオナニーとかてめぇらバカアカバカサヨオカマ野郎クソビッチクソガキフェミナチとかウォーエッウォーエッとか
残念ながらてめぇらバカアカバカサヨビーカスとかヒキョウなコウモリてめぇらバカアカバカサヨチョニーゴキブリジーケーとかゴミクズ。とか
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスとかのゴミクズ。だから置いていかれるとか
反てめぇら大勝利とか
てめぇらバカアカバカサヨビーカスマンセーとかして最低だなとか
掌返すてめぇらバカアカバカサヨビーカス最低だなとか
「てめぇらバカアカバカサヨとか、ゴミクズ。」とかこそ無視するなよとかてめぇらバカアカバカサヨ負け犬とかの溜まり場とか馬鹿が適当こいて知らんから訂正してるだけだとか
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスとかの時点とかで期待しようがないとか
「ウンコバの使って金稼ぎしてやるか!」とか拗ねてるブサヨヲタとか
てめぇらバカアカバカサヨとか同意見マンセーするだけの負け犬自己満板でオーケー?とか
てめぇらバカアカバカサヨバカショーワ社員「シナチョンマンセーニダ!!」とか
釣れた釣れたと喚いて釣られてるの羨ましいですとか
一々こっちのせいにするのやめなさいなブサヨだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスとか所詮人命軽視すんだろとかにはあーすまんこれは正論とかにしてとかして
愛国皇国素晴らしいとか
ブサヨマンセーして暇人以下、恥ずかしくないの?とかブサヨマンセーとかして頭おかしいとか
"反てめぇらとかの愛国"とかいいよねとか
てめぇらバカアカバカサヨシナチクザル糞バカチョンアメカスシロカスクロカスとかのこそ、怪しい……
反てめぇらとかは大国、素晴らしいとか
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板