したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ましまろ的なSS的な何か。

124我輩はろりこんである。名前はまだない:2011/10/17(月) 00:00:59 ID:.ax2LJRg0
'05年に某所で書かれたSSを転載。

千佳「どうしたの?お姉ちゃん、急にみんな集めろって」
伸恵「まぁな、チョットいいものが手に入ったんでな、おすそ分けしてやる」
美羽「アーっ!それって、オトナの草だ!くれ!全部くれ!」
伸恵「焦んなって、いいか、火ぃ点けるぞ?そっと、そっと吸うんだぞ?」

アナ「ふぁ〜〜〜・・・あつい・・あついですわ・・・脱いでも・・・よろしいですか?」
茉莉「おねえちゃん・・・・なんか・・・きれい・・・・えっちなこと・・・して、いい?」
千佳「ちょっ・・・みっちゃん!何その道具?何でそんなん持ってんの?何すんろ?イヤ!ヘビはイヤァ!」
伸恵「生えた!アタシに生えた!夢のOOOが!さぁ&&ちゃん、アタシの**を##で$$して・・・」
美羽「今、パンツ見えた?いや〜ん、見ないでっ、こんな短いスカート恥ずかしいよぉ・・・」

伸恵「二度とヤンネェ・・・・」

てかこれ書いた人っていつのもヤク中の人でしょ。
なんかハーブとかボングとかいう名詞が同じスレに出てたし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板