したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリジナルカード募集のお知らせ

126名無しのプロデューサーさん:2008/11/07(金) 22:02:41
主人公・千早・春香・閣下・真・亜美・真美・やよいの使いそうな(あるいは使った)モンスターのエボリューションモンスターを考えてみました。

ブラック・マジシャン・ガール  サヴァンモード
闇 ☆☆☆☆☆☆☆☆ 魔法使い エボリューション
2500/2200
このカードは通常召喚できない。「ネオ・エボリューション」の効果で「ブラック・マジシャン・ガール」をリリースする事でのみ特殊召喚する事ができる。このカードの攻撃力は墓地の魔法使い族モンスター1体につき300ポイントアップする。このカードが破壊された時、自分の墓地から「ブラック・マジシャン・ガール」一体を召喚条件を無視して特殊召喚できる。

宇宙戦士ヴィーナス  ギャラクシーモード
地 ☆☆☆☆☆☆☆☆ 戦士 エボリューション
2600/1500
このカードは通常召喚できない。「ネオ・エボリューション」の効果で「宇宙戦士ヴィーナス」をリリースする事でのみ特殊召喚する事ができる。このカードの攻撃力はフィールド上の魔法・罠カード1枚につき300ポイントアップする。このカードが破壊された時、自分の墓地から「宇宙戦士ヴィーナス」一体を召喚条件を無視して特殊召喚できる。

アテナ セイントモード
光 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 天使 エボリューション
3100/1300
このカードは通常召喚できない。「ネオ・エボリューション」の効果で「アテナ」をリリースする事でのみ特殊召喚する事ができる。自分フィールド上に存在する「アテナ」と名のつかない天使族1体を墓地に送る事で、自分か相手の墓地に存在する「アテナ」と名のつかない天使族モンスター1体を自分フィールド上に特殊召喚する。このカードが破壊された時、自分の墓地から「アテナ」一体を召喚条件を無視して特殊召喚できる。

暗黒界の魔神 レイン  ルシウスモード
闇 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 悪魔 エボリューション
3000/2300
このカードは通常召喚できない。「ネオ・エボリューション」の効果で「暗黒界の魔神 レイン」をリリースする事でのみ特殊召喚する事ができる。このカードの特殊召喚に成功したとき相手フィールド上のモンスターまたは魔法・罠を全て破壊する。このカードが破壊された時、自分の墓地から「暗黒界の魔神 レイン」一体を召喚条件を無視して特殊召喚できる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板