[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
82
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/08/06(火) 02:28:47
TTFCで『忍者戦隊カクレンジャー第三部 中年奮闘編』の配信がスタート。
配信は見ていないのでネタバレ記事を見たのだが、まさか貴公子ジュニア様があのような役目で登場されるとは。
これは世紀王候補として、重大な足枷になるではなかろうか...。やっぱりTTFCに入った方が良いだろうか?
またTTFCで『王様戦隊キングオージャー』のその後であるスピンオフ『王様戦隊キングオージャーIN SPACE』にて
超力戦隊オーレンジャーから六番目の戦士キングレンジャーが登場という新情報。
デカレン、キュウレン、キョウリュウとクロスオーバーの輪が広がるキングオージャーだけど、
「王」繋がりでキングレンジャーが関わって来るとは...。流石に演者は変わっているけど、
キングオージャーとどの様に関わるのだろうか。
***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ』・・・今回は皆でツチノコ探し。ツチノコというと同じ放送局繋がりで
ドラえもんのツチノコのエピソードを思い出した。クールで完璧と思われていたユキだけど、
ヘビが苦手だったか。この前の海といい、弱点が着々と晒されているな。
『仮面ライダーガッチャード』・・・ケミーの廃棄を宣言したスパナの真意は、101体のケミーと多重錬成して
1人で冥黒王と戦う事だった。皆で戦おうとする宝太郎と1人で背負おうとしているスパナが激突。
スパナが敗北し、「独自の道を行け」とスパナは去っていたが、最終決戦、最初のヴァルバラドの姿で
助けに駆け付けたら熱いな。
次回はマジェードが更なる進化。囚われたアトロポスを助けてほしいと必死になるグリオンだが、
もしかしてラスボスじゃない?
『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・ハシリヤンと野球対決!どっかで見た事があるなぁと思ったけど、
島本和彦先生の『逆境ナイン』だったww
巨大戦ではブンブンジャーロボがブンブンレオレスキューと合体してブンブンジャーロボ119が登場。
野球回だからか予告ホームランをするみたいなポージングだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板