したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2

8ユガミ博士 ◆AOwcv36qk.:2024/05/05(日) 21:39:03
***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ』・・・ユキが体調を崩したので、いろはの家の動物病院で診てもらう事に。
 そしてユキを心配してまゆがいろは達の家にお泊りをする事になるが、予告から予想していたが、
 やはり今回でまゆにプリキュアの秘密がバレてしまう回だったか。
 そしてユキはこれまでまゆを巻き込まない様にしてきたので、まゆが巻き込まれてしまった事に
 ひどく怒っている様子で終わったけど、この事、しばらく根に持つのかな。
 (まゆがプリキュアになる時に解消されるだろうけど)

『仮面ライダーガッチャード』・・・特別編第2話。宝太郎、カグヤと出会った事を忘れていて、
 その事でカグヤと少し溝が出来たけど、すぐに和解出来て何より。
 ゼロツーVSアークワンの構図になったけど、コロナ禍にならなかったら、ゼロワン本編でも
 この対決は予定されていて、約4年振りに実現が叶い、スタッフもリベンジが出来て良かった事だろう。
 次回で特別編が最後になるけど、ジオウ、ジオウⅡ、グランドジオウが揃ってライダーキックとか
 何処のBLACKなんだ...。

『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・ISAからとある重要なエネルギー装置を届けるミッションを
 引き受けた玄蕃。そこに未来が同行する事になるが、装置を狙ってハシリヤンの魔の手が迫る!
 今回は玄蕃(と未来)が主役の回だったけど、玄蕃の喋り方って少しジェラミーっぽい感じがする。
 本日が5月5日こどもの日という事で、怪人も鯉のぼりがモチーフ、未来のバイト先が
 柏餅の販売とこどもの日尽くしだったな。柏餅...カシワモチ...カシワモチカシワモチカシワモチ
 カシワモチカシワモチカシワモチ...はっ!カシワモチワルドの影響が...!
 次回は敵の新幹部が登場するけど、CVは誰なんだろうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板