[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
70
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/07/15(月) 21:23:23
***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ!』・・・9体のキラリンアニマルが帰ってきて、キラガーデンの主ニコが帰ってきた...
と思ったら、卵が出現。勝手にいろはの元へ来たりして、強化アイテムが出現する予感。
もしくはニコが産まれて、追加プリキュアになる可能性が微レ存?
『仮面ライダーガッチャード』・・・ラケシスの人間化計画が進む一方、何度も記憶を改ざんした事で
加治木の記憶に異変が...。もう完全に記憶を消すしかないのかと思われたが、秘密を打ち明けて
仲間にするのか。これは良い展開...しかし、今度は加治木の恋人、聖に危機が。
一度マルガムと化した人間は、ケミーの因子が残っているので再びマルガムになれるのか。
ガッチャードが『闘争の系統』に参戦したら、今回の様にマルガムになった事がある犯罪者をGショッカーの
力で刑務所から逃がし、マルガムとして戦力に加えよう。
夏の劇場版の最終予告を見たが、仲間を全て失ったデイブレイクの世界線の宝太郎が辛すぎる...。
スパナやラケシスが敵となって現れているけど、グリオンが操っているのか?中でもミナトが怖かった。
『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・未来の元恋人が未来を取り戻したいばかりにハシリヤンと手を組んだが、
今まで見ていなかった未来の流されやすいけど、引き受けたからにはやり遂げる姿に気が付いて改心し何より。
お椀の蓋が開かない理由や対処の仕方とか教えてくれる辺り、流石ヒーロー番組。為になる豆知識だ。
『シン・ドゲンジャーズ』・・・九州・福岡のローカルヒーロー達が集結する特撮ヒーロー番組第5弾がスタート。
今回も配信されていて助かった。開幕早々シリアスなヤバイ仮面...からの世界征服から徐々にスケールダウンしていく
下りが面白かったww
福岡を経済面から支配する事に舵を切ったヤバイ仮面だけど、ドゲンジャーズは果たしてどうなるのか楽しみだ。
『キン肉マン 完璧超人始祖編』・・・ついに本編がスタート。正義、悪魔、完璧の三勢力が和平を結んだ矢先に
宇宙から真の完璧超人、完璧・無量大数軍が現れ、不可侵条約を破棄して宣戦布告。
キャストは放送前に発表されたけど、改めて声を聞いて大塚明夫さんに檜山修之さんとやはり声優陣が豪華だった。
テリーマン以外のアイドル超人が不在の中、他の正義超人が立ち向かったけど、その中でも
タイルマンがカッコ良かった。その後、超人から人間に変えられてしまったけど、後々超人に戻ったのだろうか。
0話に引き続き、ナレーションは田中秀幸氏だが、字幕を見ると「タツノリ」になっていて、
どうやらキン肉マンの祖父・キン肉タツノリを演じられるようだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板