[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
58
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/06/27(木) 19:41:49
『うる星やつら』に続き、高橋留美子先生の代表作『らんま1/2』が再アニメ化する事が決定!
らんまも「うる星やつら」同様、令和のクオリティで見る事が出来るとは何たる朗報!
「うる星やつら」はキャストは一新されたけど、らんまも変わるのかな。
その場合、山口勝平さんや林原めぐみさん、日高のり子さんといった旧キャスト陣も何らかの役で登場してほしい。
映画『わんだふるぷりきゅあ!』の情報が解禁。映画の舞台はゲームの中でこむぎ達がクリアを目指して
頑張るのだが、その映画に『魔法つかいプリキュア!』と『ひろがるスカイ!プリキュア』が共演する事が判明。
以前の初報で共演するのではと予想されていたけど、本当だったとは。どの様に関わるか楽しみである。
またメインビジュアルでこむぎ達4人のプリキュアに混じって、悟の飼い兎である大福もメインに登場しているけど、
追加戦士はやはり大福か...?
コードギアスシリーズ最新作『奪還のロゼ』の配信が始まったので、ようやく視聴した。
以前、
>>36
でこの作品について触れていたけど、ロゼの正体等どういう事なのかよく分かった。
ブリタニアは帝政から共和国に変わる際、色々紛争みたいなのがあったけど、もし将来スパロボで
『劇場版ガンダムSEED』と共演したら、この紛争を止めようとコンパスが出動するだろうなと思った。
>>57
:名無しさん
>金田一一役の声優・松野太紀さんが右大脳出血のため56歳で亡くなりました。
まだまだ、ご活躍が出来たであろうに、訃報を聞いてとても残念である。
松野さんは金田一一の他に犬夜叉の鋼牙、遊戯王GXの万丈目、フレッシュプリキュア!のタルトといった
多くのアニメのキャラクターだけでなく、特撮ではシュリケンジャー、呪士ピエール、画材眼魔(キュピちゃん)と
欠かせない方だった(特にスーパー戦隊)
爽やかな演技とコミカルな演技、どちらも好きだった。ご冥福をお祈りする。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板