[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
54
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/06/23(日) 20:59:33
***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ!』・・・ユキがいろはやまゆのクラスに転入したけど、まゆとユキのやり取りを見て
百合に目覚める生徒が何人も続出したのではなかろうか。
その一方でこむぎといろはは色々ハジケていた。(特にこむぎ)プリキュアにもタイヤ人間...いやタイヤ犬が現れるとは...。
『仮面ライダーであガッチャード』・・・戦う事以外に出来る事を探して飛び出したニジゴン。
その時手伝った運送屋さんのお2人、何か目立つなぁと思ったら、まさか香川竜馬役の山下優氏、
西尾大樹役だった中山幸一氏だったとは。後から知って驚いた!
因みに運送業の名前もマサキ特キューで、正木本部長の小ネタも仕込んでおり芸が細かい。
ガッチャード、マジェード、ヴァルバラド3人のライダーによって、ジェルマンを撃破...という所で
グリオンが復活。劇場版にも登場するらしいし、グリオンがラスボスか...?
『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・前回に引き続きブンバイオレットが大活躍したが、ブンブンとビュンディ―は同じチームのライバル同士だったり、
そのビュンディ―に勝つためにブンブンはブンブンコントローラーを開発したり、ブンブンジャーという名前も
元々は2人のチーム名だったりと色々な事が分かった回でもあった。次回は焔先斗の秘密が明らかに。
今回の苦魔獣、ニチアサ的にキントレスキーやミノトンが好きそうな怪人だったなぁ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板