したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2

52ユガミ博士 ◆AOwcv36qk.:2024/06/22(土) 12:10:25
ネタバレノートに以前から考えていたゴルゴムの世紀王候補シャドームーンと
クライシス帝国のガロニア姫のシナリオの導入部を投稿した。
まだ構想は考えている所だが、デート先でテロリスト(大ファウンデーション同盟の
ギガノス帝国か、「水星の魔女」の「ファルドの夜明け」みたいなアーシアン/アースノイドの
テロ組織を考えている)の襲撃に巻き込まれ、テロリストを相手にシャドームーンが無双する...
みたいな話を構想している。

>>51:名無しさん
>キューテイーハニーシリーズには敵にパンサークローが登場するイメージがありますが、OVAの新と実写映画のTEARSだけ異なります。
>前者のドルメック一味はパンサーゾラの復活を目的としていますが、組織の毛色が余りにも異なるので
>Gショッカーに参加したらパンサークローとは別組織になりますか。(TEARSのジルは管理用アンドロイドとしてパンサークローに活用されそうですが)
新はタイトルは聞いた事があるものの、2つとも見た事がないので、此方からは何ともとしか言いようがない。
まぁパンサーゾラの復活が目的なら、パンサークローに組み込んでもいいと思うが(『闘争の系統』に登場させるかは別として)
実写映画「TEARS」はウィキペディアやPixiv百科事典のあらすじや概要とか読んだけど、私の方では扱わないかなぁ。
それこそ、「TEARS」の要素を出すのであれば、仰る様に「管理用アンドロイド・ジルをパンサークローが活用させる」という感じかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板