したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2

38ユガミ博士 ◆AOwcv36qk.:2024/06/10(月) 11:36:00
『ストリートファイター6』にDLCでベガの他に「餓狼伝説」からテリー・ボガードと不知火舞が
参戦する事が判明。過去にもコラボした事があるけど、まさかストファイに出てくるとは思わなかった。
ベガのPV見たけど、何か北斗の拳のラオウみたいになっていた。またシャドルーを立ち上げるのだろうか。

***アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ!』・・・まゆの思いが奇跡を呼び、キュアリリアンに変身!
 ニャミィ同様、優雅というか戦い方が美しかった。ユキは嫌われようとまゆを守ろうとしたけど和解した訳だが、
 ガルガルへのスタンスは変わらず、そこについては次回の話で解消かな。
 後、ガルガルへの謎の声を担当している大塚剛央さん、ご結婚おめでとうございます。

『仮面ライダーガッチャード』・・・ニジゴンを狙ってギギスト自ら出てきたが、宝太郎とニジゴン、ケミーの絆で
 それを打破。レジェンドみたいに分身したのかと思ったけど、ケミー自身が仮面ライダーになっていたのか。
 これ場合によっては全部のフォームを登場させる事も出来るのだろうか。
 ケミーは全て回収され、ギギストも撃破。全て万々歳と思ったら、次回ギギストの他にも冥黒の王が出現。
 ギギストも生きているし、まだまだ戦いは続きそうだ。
 一方、冥黒の三姉妹だが、色々こじれた関係になってきているけど、最終的に救われてほしい。

『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・敵の怪人と心を通わせるストーリーは、過去のシリーズでも行われているが、
 警察官として市民の安全を守る為に倒すしかなかった錠が切なかった。でもキー太郎は恐竜の化石として
 見に来る人々を笑顔にしていく事になるので、おそらく救われたことだろう。
 ヤルカ―は恐竜を気に入っていたけど、歴代の恐竜戦隊、何ならガッチャードでも恐竜(パクラプター)も出ているし、
 会わせてみたい。
 次回ついに噂のブンバイオレットが登場。果たして敵か味方か...。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板