[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
35
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/06/08(土) 13:45:19
ニコ動で配信中の『魔法戦隊マジレンジャー』で冥府神サイクロップスが神罰執行を開始。
冥府神一のスナイパーで、どこから狙ってくるのか分からない敵だけど、今なら『OO』のロックオンや
フルメタのクルツといったスナイパーたちと対決させたい所。
一方マジシャインの元に冥府神ドレイクが出現。冥府神一の荒ぶる神だけど、もしもドレイクが
転スラの世界へ侵攻したら、ミリムやヴェルドラといった竜種と存分に戦って満足するかも?
>>34
:名無しさん
>ジュエルマネージャーズは四天王候補にしてクンツァイトを尊敬している三馬鹿ポジ。
ジュエルマネージャーズのキャラ分かっていないのだが、「クンツァイト様の為に」っていう感じで
動くのだろうか?
>黒木ミオはベリルを少女にした姿をしており、消息不明のカオスを含めてその他のセラムン系の敵首領の連絡役。
ダーク・エージェンシーがいるので、表向きはダーク・エージェンシー(Aベックス)所属のアイドルとか頭に浮かんだ。
>ゲルマトイドは設定では普段は怪人体ではなく土萌教授の悪人体を取っています。
それは私も同じく考えた。ゲルマトイドが土萌教授の姿を取っていたら、娘である
セーラーサターン(土萌ほたる)も反応する事だろうな。
>ネヘレニアが漫画版準拠の設定ならジルコニアは彼女の分身で、彼女の影武者も務められそうですね。
基本的にセーラームーンは旧アニメ版準拠でそこに原作や新アニメ版(「Crystal」〜「Cosmos」)の要素を
入れているという感じだが、ネヘレニアを追い詰めたと思ったら、ジルコニアが化けた姿だった...というのは
ありえるシチュエーションだな。
>話は変わりますが、グレンダイザーUが7月5日に放送が決定し、新PⅤに甲児の乗るマジンガーZが登場し、
>フリード星でのデュークとベガ姉妹の触れ合いが描かれました。
グレンダイザーの新作も放送まで後一か月。放送が待ち遠しい。前にも書いたけど、グレンダイザーUが
スパロボに参戦したら、財団の代表を務める甲児は破嵐万丈のポジションになるのだろうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板