[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
342
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2026/01/18(日) 00:35:56
>>341
:名無し
>ウルトラマンオメガ、良い最終回でしたね。
>ソラトとコウセイが一心同体になってこれからも戦っていくというまさかのラスト。今後の客演や闘争の系統では2人一緒にオメガとして参戦ですかね。
宇宙観測員だったけど、ただ観測するだけでなく、人間や怪獣全ての命と共に歩む事で平和を実現するという答えを導きだしたソラト。
コウセイと一体化した時は、その命を託して消えたのかと思ったけど、最後にちゃんとソラトの意識も健在である事が分かってハッピーエンド。
振り返ってみれば、オメガの物語は「宇宙観測員オメガがウルトラマンになるまでの物語」だった。
『闘争の系統』でもソラトとコウセイの2人、活躍させたいものである。(登場するとしたら、時空クレバスとかで転移してきたとかだろうか)
オメガというか宇宙観測員について、他のウルトラマンがどう反応するのか気になる所である。
>>ETFにはゲネスの過激派がゾヴァラスと一緒に参加て感じでしょうか。
その可能性は高いな。後ザ・キングダムのアブソリュートタルタロスなら
能力でゾメラの並行同位体を連れてこれそうだと思った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板