したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2

331ユガミ博士 ◆AOwcv36qk.:2025/12/27(土) 20:38:08
クリスマスも終わり、2025年もあと少し。秋アニメも(まだ最終回を迎えていないのもあるが)終了したが、
閲覧者諸君は何のアニメが面白かっただろうか。
私は『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』(連続2クールおめでとう!)や『最後にひとつだけよろしいでしょうか』
完結を迎えた『僕のヒーローアカデミア』(後日談の『More』アニメ化めでたい!)スピンオフ作品の『野原ひろし昼メシの流儀』や
『3年ℤ組銀八先生』、他にも『アルマちゃんは家族になりたい』や『機械仕掛けのマリー』
『忍者と極道』に『グノーシア』や『無限ガチャ』等々が面白かった。
『闘争の系統』でも登場・活躍させたい所である。

例)・『最後にひとつだけよろしいでしょうか』×『トロピカル〜ジュ!プリキュア』
   (声優つながり)時空クレバスで地球のあおぞら市に転移してしまったスカーレットとその一行。
   復活して再び人々のやる気パワーを奪い始めたバトラーとトロピカル〜ジュ!プリキュアの戦いに遭遇し、
   ヤラネーダをサンドバッグにスカーレットの拳が唸る!

・『アルマちゃんは家族になりたい』×『Dr.スランプ』×『超獣戦隊ライブマン』他
   ロボット少女アルマは開発者である神里エンジと夜羽スズメと家族でお出掛け中に、ペンギン村から来た
   則巻アラレと開発者の則巻千兵衛と出会い、仲良くなる。そんな時に死のテストを実行しようとボルトの
   大教授ビアスは高性能なロボットのアルマを開発したエンジとスズメ(ついでに千兵衛)を拉致し、
   救出するべくアルマとアラレがボルトのアジトに乗り込む。

・『忍者の極道』×『リコリス・リコイル』他
   喫茶リコリコの看板娘でDAの史上最強エージェントの錦木千束はパートナーの
   井ノ上たきなに、かつて自分が相手をした自分達と同じ子供の殺し屋・『割れた子供達(グラスチルドレン)』の
   リーダーである少年・ガムテの事を語る...。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板