[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
33
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/06/07(金) 18:57:18
>>32
:名無しさん
>シャドウ・ギャラクティカの更新をありがとうございます!セーラームーン系敵組織の以下の更新もお願いします。
>・ダーク・キングダムにベリルの分身の黒木ミオ、新四天王のジュエルマネージャーズ、下部組織のダーク・エージェンシーを追加。
>・ブラック・ムーンにパストワイズマン、キラル&アキラル、ヴェネティ&アクアティキ等の使い魔らを追加。
>・デス・バスターズにファラオ90が研究開発担当としてゲルマトイドを復活させる。(ミストレス9は巫女担当、カオリナイトはウィッチーズ5の指揮担当)
>・ジルコニアはネヘレニアの姿にも変身出来、ミラーパレドリイを従えている。
ご意見ありがとう。意見を読んだ上で、全て採用という訳ではないが、ダーク・キングダムとデス・バスターズに
ダーク・エージェンシーやゲルマトイドとか追加した。なお、傘下組織一覧に載せる名前はあくまでその組織の首領及び主要の幹部と考えており、
必ず幹部級のキャラクターは全員載せる...という訳ではないのであしからず。
正直パストワイズマンとか調べてみたが、ライダーや戦隊で言う所の劇場版やⅤシネマのゲスト怪人という印象。
キラルとアキラル、ヴェネティ&アクアティキらは幹部直属の怪人(ギンガマンで言う所のブドーの側近である闇丸、影丸みたいな所か)
という感じで載せなくても問題ないかなと判断した。
因みに私はセーラームーンのミュージカル版は観た事が無いので(ジュウレンジャーのゲキ役だった望月祐多氏がタキシード仮面を演じたというのは聞いた事がある)
ミュージカル版のキャラクターは出来れば、分かる人にお任せしたい。(無論、ミュージカル版を観る事が出来たら、書けると思う)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板