[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
314
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2025/11/22(土) 20:58:46
『僕のヒーローアカデミア』AFOとのラストバトル。仲間の皆が出久の為にAFOまでの道を作り、
活躍を見ているお母さんや一般市民、映画に登場したゲストキャラ達の応援するシーン、
原作で読んだところだが、声が付いて、アニメになって動いた事でより感動し、前半涙が出てきた(´;ω;`)ウゥゥ
そしてついにAFOは倒されて、これからはエピローグで残り3話。
はぁ...ついにヒロアカが終わってしまうのか。ヒロアカアニメが終わったら、いよいよ『闘争の系統』に正式に参戦出来るけど、
その時は大人になってプロヒーローとして活躍している元A組を登場させたいが、
AFOは復活させるか検討中である。(皆でようやく倒せたこの自称魔王、復活しても弟の初代OFAがいない事で抜け殻になってそうなイメージ。
どうしたものか...)
ニコニコ動画で配信している『バトルフィーバーJ』今回ゲストに前作ジャッカー電撃隊でカレン水木役だったミッチー・ラブさんと
次回作『電子戦隊デンジマン』で緑川達也役の内田直哉さんが出演。バトルフィーバーは以前にも視聴したけど、
前作と次回作の戦隊メンバーがゲストで共演していたのは気が付かなかった。
伝正夫、レジェンド大戦の時にハートクイーンとデンジグリーンに会った時、「似ているなぁ」と思ったのではなかろうか。
(因みに内田直哉さんは今回のエゴス怪人・格闘技怪人役の大前均氏とバトルケニア・曙四郎役の大葉健二氏とは
次回作のデンジマンで共演する)
世界一の格闘技チャンピオンになる為に生まれた格闘技怪人だけど、『闘争の系統』黄泉還ったらストリートファイターや鉄拳、
刃牙やケンガンアシュラの格闘家とバトルをするかもしれない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板