したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2

307ユガミ博士 ◆AOwcv36qk.:2025/11/10(月) 19:33:05
『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』でゴジュウユニコーン役を演じられていた
今森茉耶さんが未成年で飲酒をした事が発覚して番組を降板する事が発表された。
以前から不倫疑惑があったが、未成年飲酒は完全にアウト。シリーズ終了が囁かれる中、
この件は本当に残念でならない。
そして昨日は新幹部のお披露目&熊手周りの話だったが、角乃の登場シーンはカット・編集されたな。
(急にゴジュウユニコーンが出てきた事以外はまぁ、あまり違和感は感じられなかったが)
そして次回予告もなく、次回は未定...。キラメイの様に落ち着くまで総集編をねじ込むしかないだろうか...。
今後のゴジュウユニコーンだけど、角乃に代わり、妹の緒乙が変身するのか、
全く別の人物が変身するのか、とにかくスタッフの皆様方お疲れ様です。

『仮面ライダーゼッツ』・・・前回の話から予想されていたが、ノクスの正体は富士見刑事の消息不明の元部下。
 本名は小鷹賢政で、富士見刑事と南雲刑事と合わせて「一富士二鷹三茄子」という初夢になっているのを他の視聴者の
 感想を見てなるほどと思った。
 自分の身体を修復する為にリカバリーカプセムを奪ったけど、現実では肉体が死んでいて
 リカバリーカプセムで肉体を復元してから復活するという事か。自分の元部下がナイトメアの事件を
 起こしていると知ったら、富士見刑事の心中をお察しする。

『キミとアイドルプリキュア♪』・・・『Dancing☆Starプリキュア』がゲスト出演。キュアロック役の滝澤諒さんは
 仮面ライダーガヴのニエルブ役でもあるので話題になっていたが、同じくゲストの寸田周は多田野曜平さんなので
 「まさかニエルブだけでなくデンテおじさんも来るとは...」と放送を見て思った。
 またダンス大会なので、フレッシュプリキュアや鎧武のビートライダーズも来てそうと思った。

『ウルトラマンオメガ』・・・死体になったパゴスが何故動きだしたのか原因の究明と対策をソラト達怪特隊が
 一丸となって突き止めていくのは面白かった。「人間の手で怪獣を倒す」というのはウルトラシリーズのテーマだけど、
 めげずに反省して次に活かしてほしい。

>>306:名無しさん
>今朝の発表で戦隊の後枠は令和版宇宙刑事ギャバンであると制作関係者から発表されました。
>尚、戦隊の方は動画配信プラットフォームや他局を含めた形で存続する可能性があるとの事です。
令和版の宇宙刑事ギャバンか。続編なのかリブートなのか分からないが、続編なら二代目ギャバンとかも
出演してほしいなぁ。(初代ギャバン役の大葉健二氏は闘病中なので)
マクー空間とかはかなり進化してそう(キングオージャーの撮影技術を利用して)
戦隊は動画配信や他局で存続する可能性があるとの事だが、どの様な形であれ戦隊が存続するのであれば
ファンとしては申し分ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板