[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
293
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2025/10/07(火) 00:24:09
『仮面ライダーゼッツ』第5話。夢主である花嫁の望みは「結婚を望まず、幼馴染に連れ出してほしい」という願いだと思ったら、
「高所恐怖症で飛行機が怖いから新婚旅行にあまり行きたくない」という単純な話で
これには気が付かなった!
外事課とは早々に協力体制となったけど、富士見刑事おやっさん枠かと思ったら、コメディリリーフだったか。
...いや刑事として不法侵入とか色々ダメな所あるけどww
ねむとノクス、OPでも関係がありそうだけど、もう話を掘り下げるのだな。
TTFCでガールズリミックス第3弾の配信が決定。グロッタやコヨミ、更にキバから野村静香が登場。
キバーラが出るけど、静香は仮面ライダーキバーラに変身するのだろうか?
『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』・・・家族と仲良く暮らせる世界を提示されたけど、
ゴジュウジャーのメンバーをダチとして助けたいという思いから、リョウテガソードを手に取り、
テガソードと一体化してテガソードゴジュウウルフに変身。竜儀は羨ましがっていたけど、
他のゴジュウジャーも変身できるみたいだし、変身出来たら昇天してしまうのではなかろうか。
...そういえば、あれからシャイニングナイフはどうなった?
『キミとアイドルプリキュア♪』・・・カイトとうたが遊園地デートをしたけど、
他のメンバーもそれぞれデートへ。それも普段とは珍しい組み合わせだった。
今回ジョギは遊園地が久しぶりみたいな発言をしたけど、やはりカイトと因縁があるのだろうか。
***2025年秋の新番組感想Ⅱ***
『DIGIMON BEATBREAK(デジモンビートブレイク)』・・・デジモンアニメ最新作。
過去のシリーズに比べれば近未来の管理社会が舞台みたいだけど、今度はどんな冒険のアニメになるだろうか。
主人公のトモロウは何かあるのかな?ナレーションで主人公のお兄さんは中井和哉さんが担当しているけど、
シリーズ的にガブモン(デジモンセイバーズ)を思い出した。
『無職の英雄』・・・アーススターノベルから書籍化されているなろう原作小説がアニメ化。
与えられた職業とスキルが人生を左右する世界というと、『暴食のベルセルク』とかを思い出すが、
無職の烙印がを押されても、たゆまぬ努力で力を手にしたアレクには、他作品の主人公達も尊敬しそう。
『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』・・・月刊HEROSで連載されている漫画がアニメ化。
主人公・東島丹三郎を始め、仮面ライダーに本気で憧れる人々の日常が描かれるというストーリーだけど、
まさか本郷猛役で藤岡弘を及びするとは、このアニメ本気だ...!
中盤のあの衝撃展開は何時頃見られるだろうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板