[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
243
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2025/07/02(水) 21:45:46
アニメ『小林さんちのメイドラゴン』の映画『小林さんちのメイドラゴン さみしがりやの竜』を観てきた。
小林と同居している竜の女の子カンナの父親が現れて、カンナを連れ戻そうとする話だけど、
劇場版という事でバトルシーンもカッコ良かった!そして主役のカンナの色んな表情を見れて楽しかった!
テレビアニメも3期が来てほしいものである。
***2025年夏の新番組初回感想***
『まったく最近の探偵ときたら』・・・かつて天才高校生探偵と言われた名雲桂一郎。
しかし今は冴えない中年探偵。そこに探偵志望の女子高生・真白が助手になりにやって来るという
コメディアニメ。主要キャストは以前コミックのCMを聞いていたので興味はあったが、
かなりテンションの高いコメディアニメだな。名雲は探偵・警察官キャラの知人が多そう。
『ネクロノミ子のコズミックホラーショウ』・・・底辺配信者のミコは新作VRゲームの案件を受ける事に。
だがそれは人類全滅を目論む邪神達によるデスゲームだった...というオリジナルアニメ。
タイトルからホラー系アニメだと思っていたけど、デスゲーム系アニメか。
クトゥルフ神話というと、ウルトラマンティガやデモンベイン、ニャル子さんを思い出すけど、
人間対邪神のデスゲーム、ニャル子さん達はどう思うだろうかな?
『SANDLAND』・・・故鳥山明先生が手掛けた漫画で2023年に公開された劇場アニメが
テレビシリーズとして放送。映画では見た事無いシーンとかあったけど、未公開シーンか。
原作のその後の物語に続くのでこれからが楽しみである。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板