[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
242
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2025/07/01(火) 01:17:25
***アニメ・特撮感想***
『キミとアイドルプリキュア♪』・・・プニルン、マックランダーに変えられたけど
うた達が奮闘した事で、記憶が復活!でもメロロンがライバル宣言をしたので
5人のチーム(アイドル的にはユニットかな?)になるのは、まだ先か。
映画キミプリの情報が解禁。今回の映画はひろプリとわんぷりとコラボする事が判明!
わんぷりメンバー変身出来ているけど、映画で特別に変身出来るようになったとかだろうか。
キミプリメンバーと、どんな交流をするのか楽しみである。
『仮面ライダーガヴ』・・・「眼鏡」というタイトルからニエルブの事を指すだろうと思っていたけど
酢賀の事も指していたのか。意思もないゾンビとなってしまった酢賀だけど、他人を操れるというのは厄介だな。
ショウマと仲の良い駄菓子屋の店主さん、やはり母親の身内というかお兄さんで、ショウマにとって
人間側の伯父さんという事か。絆人も悩んでいたけど、もし真実を知ったら、果たしてショウマを受け入れるのかどうか...。
というか、ブーシュ、当時女子大生だったみちるさんを拉致してショウマを産ませたという事だけど
現実的に考えると、正に犯罪案件...(汗
後、いつかそうなるだろうと思っていたけど、大統領とうとう地球侵略(というより地球丸ごと人間牧場)を着手したか。
これがワルイド・スピンドーだったら、利権をチラつかせて地球人自ら闇菓子の材料となる人間を用意させるとか
そんな悪辣な事をするんだろうなぁと思う。
『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』・・・吠のノーワンの世界での恩人である高梨嶺が吠の前に現れたが、
クオンが吠にけしかける為に蘇らせた死体だったとは...。回想の時と姿かたちが変わっていなかったので
薄々嫌な予感がしていたが...。
熊手はクオンが背中の傷が広がる事を恐れている事を指摘したが、傷が広がる事で元の人格が失っていく事を
恐れていて、吠に期待して執着しているのだろうか?
次回、行方不明だった角乃の妹が姫シンケンレッドのユニバース戦士として登場するけど、
この妹、本当に角乃の妹だろうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板