[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
239
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2025/06/24(火) 05:29:41
***アニメ・特撮感想***
『キミとアイドルプリキュア♪』・・・キュアズキューンの正体がプニルンで、プリキュアに変身する為に
うたとの思い出を封印した事を知ったうた達は、プニルンに思い出してもらおうと奮闘。
何処に住んでいるのかと思ったら、田中の家だったか。しかも、まるで新婚カップルの様な暮らし。
そしてようやく田中ことタナカーンの妖精の姿が判明したな。果たしてプニルンの記憶は取り戻せるのだろうか...。
『仮面ライダーガヴ』・・・デンデから託された意志を背負って、新たに生まれたゴチゾウでヴラムはアラモードモードに変身。
グロッタを倒したけど、グロッタと入れ替わってランゴが復活。実は生きていたランゴを幻と思って本音を漏らすグロッタが切なかった。
ストマック家を建て直す事を決意するランゴだが、いよいよ大統領達に下克上するかな?
夏の映画の予告映像見たけど、もしかしてストマック家が味方になる?
『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』・・・開幕トンチキな話が始まり、ベアックマが実は元玩具で犯人とか
色々あったが、最後に現れたブラック大獣神が持っていた!クオンが動かしているのだろうか。
グーデバーン+ベアックマとテガソードブラックの対決カッコ良かった!
『魔神創造伝ワタル』・・・ついに迎えた最終回。1月からの半年間楽しませてもらった。
このラストバトル、スパロボだったら、「〇〇ターンまでに炎上丸のHPを〇〇以下までに減らす」とか
落ちてる来る炎上玉を神龍王丸だけでなく、他のスパロボメンバーも支えようとするだろうな。
御富良院とショウ、二度と戻らないと言われたのに復活したけど、そこはご都合主義という事で...。
ワタル達の冒険はずっと配信されていたので、あの世界宙部界や神様の存在認知されているんだよなぁ。
だから最後神様が地球で増えている訳だが。次は家庭用のスパロボに参戦する事を願う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板