[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
17
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/05/20(月) 21:21:38
*** アニメ・特撮感想***
『わんだふるぷりきゅあ!』・・・土曜日のクレヨンしんちゃんに引き続き、プリキュアとクレしんのコラボ回だけど、
そこからいろはの両親に秘密がバレる回になるとは...。
流石にプリキュアに変身できる事は秘密にしているけど、終盤でも無いのに身内に秘密がバレるというのはシリーズ初なのでは?
大抵は知らないか最初から関係者のパターンなので。
次回はいよいよキュアニャミーの正体が明かされるのだろうか。
土曜日のクレしんでプリキュアとコラボで、しんのすけはキュアオシリィ、シロはキュアワタアメに変身したけど、
しんのすけがプリキュアに変身というのが話題になるが、シロが変身した事でシロ役の真柴摩利さん(風間トオルくんと兼役)も
プリキュアデビューしたんだよなぁと地味に思った。こむぎが喋っても動じないしんのすけ。
これまで異次元人や宇宙人と遭遇してきただけあって流石である。
『仮面ライダーガッチャード』・・・レジェンドとの特別編を経て今回から冥黒の王ギギストが本格的に活動を開始。
予告からスパナを洗脳するのかと思ったが、まさかケミー自体をマルガムに変え、しかも倒してしまうとケミーが
活動を停止してしまうとは...。これまでケミーを救う為に戦ってきた宝太郎に降りかかる絶望。
次回ホッパー1が宝太郎を救う為に単身動くが、ここから新フォームへ繋がっていくのかな。
『爆上戦隊ブンブンジャー』・・・プリキュアがクレしんとコラボしたのであれば、こちらは同じ車系戦隊の
ゴーオンジャーとコラボ!ゴーオンレッドこと走輔が相変わらず正義の味方で主題歌とかCG故にめちゃくちゃ動く
エンジンオーとかテンションが爆上げだった!
残念ながらブンブンジャーと出会ったのは走輔とスピードル達だけだったけど、他のメンバーとの絡みも観たかったなぁ。
(特に同じ警察官である軍平と錠)
ヤイヤイ・ヤルカーの見た目が炎神と似ていると指摘されたけど、もしかしてヤルカ―はマシンワールド出身だったりするのかな?
そして最後にマッハルコンが結婚する事に驚いた。ゴーカイジャーでの初登場から、かれこれ13年。
もう13年も経つのか...(汗
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板