[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
闘争の系統 ユガミ博士の実験室その2
154
:
ユガミ博士
◆AOwcv36qk.
:2024/12/25(水) 21:30:12
『実写版ウイングマン』10話(最終回)を視聴した。最後は原作同様アオイを生き返らせるために
ウイングマンに関する全てを失くすエンドだったか。でも、続編が作れるような描写もあり、
(あの「ボドリムスをジュエルにする」と言った人物=ライエルがGACKTか)
ウイングガールやラーク博士の人間態とか、まだまだ原作再現されていない部分があるので是非続編を期待したい。
そして全10話という短い尺で駆け足気味な所(配信を見ている市民の応援する流れとか)もあったが、
その中で原作に寄り添う様なストーリーに仕上がり、キャスト・制作スタッフお疲れ様でした!
来年2025年のスーパー戦隊『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』の情報が正式に解禁。
戦隊シリーズ50周年を記念した今作は獣がモチーフで赤青黄緑黒の5人チームで特に黒は
レギュラー戦士では初となる女性ブラック。彼らの変身アイテムである「テガソード」は武器であり
巨大ロボにもなるという。
彼らは悪の軍団から派遣されてくる、あらゆる分野のトップを極めた「ナンバーワン怪人」と
ナンバーワン対決を繰り広げるという(快傑ズバットかな?)
更に今作のキーアイテムである「センタイリング」という指輪を全て集めるのがゴジュウジャーの目的で
チームの仲間であり、指輪集めのライバル同士というのがゴジュウジャーの関係性。
それに加えて、歴代レッドの力を持つライバルも登場するらしい。
脚本は井上敏樹の娘さんである井上敏子さん、監督はキラメイジャーやドンブラザーズの監督を務めた
田崎竜太さんが務めるという強力な制作陣!期待が高まる作品だがキャスト解禁が待ち遠しい。
戦隊といえば、来年1月放送されるアニメ『戦隊レッド、異世界で冒険者になる』で
主人公・浅垣灯悟/キズナレッドのチーム・絆創戦隊キズナファイブのメンバーのキャストが発表されたけど、
演じるのはかつて戦隊ヒーローとして戦ってきたメガブルー(松風雅也)ニンジャブルー(土田大)
デカピンク(菊地美香)イエローバスター(小宮有紗)が務める事に。
まさか製作スタッフだけでなくキャストも戦隊に関わってきた方々を起用するとは...。
内田直哉さんやM.A.Oさんもご出演しないかな。というか、キズナファイブとゴジュウジャーある意味同期の
戦隊ヒーローになるのか...。誰かイラスト描いてくれないかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板